★能生漁港直送 本日の魚と春野菜のサラダ仕立て ¥1,260
★能生漁港直送 イカとアスパラの炭火焼き 直輸入バルサミコがけ
¥1,260
★“コッパロマーナ”高知産ブンタンと春のハーブサラダ添え¥1,260
★春野菜のピッツァ・ビアンカ 切り立てパルマ産プロシュートのせ
¥1,890
★駿河湾 桜海老のピッツァ・ロッサ マリナーラ仕立て ¥1,890
★春野菜をふんだんに使ったスパゲッティ“プリマベーラ” ¥1,680
★魚のラビオリ ペスカトーラソース ¥1,680
★信州サフォーク仔羊とカルチョフィの軽いトマト煮
手打ちパスタ“ピーチ” ¥1,680
★能生漁港直送 本日の魚料理 お好みの調理法で ¥630/100g
(ペントラッチャ、ス ミズーラ店は¥1,890〜になります)
★数量限定!信州サフォーク仔羊の骨付きロース炭火焼き
又はモモ肉丸ごとオーブン焼き ¥2,100
★春の苺のズッパ・ディ・イングレーゼ ¥630
★春の苺と自家製ミルクジェラート 直輸入バルサミコがけ ¥630
ケットマイアー ピノグリージョ アルトアディジェDOC ¥3,780
●品種:ピノグリージョ 100%
ケットマイアー ミュラー・トュルガウ アルトアディジェDOC ¥3,780
●品種:ミュラー・トュルガウ 100%
ケットマイアー シャルドネ アルトアディジェDOC ¥3,780
●品種:シャルドネ 100%
テロルデゴ・ロタリアーノDOC ¥5,880
●品種:テロルデゴ 100%