ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 4月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン


★能生漁港直送 新鮮赤エビのタルタル仕立て ウンブリア産
 EXバージンオイル ¥1,260
★ウンブリア風 サフォーク仔羊と季節野菜のフリット“コラテッラ”
 ¥1,260



★春のピッツァ 桜エビとニンニクの漁師風マリナーラ ¥1,890
【ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です】
★“ウンブリチェッリ” ウンブリア名物手延べパスタ 仔羊とトリュフの
 ソース ¥1,680
★桜エビと春野菜・ミニトマトソースの春を呼ぶ緑の手打ち
 タリオリーニ ¥1,680

★“復活祭料理” サフォーク仔羊とジャガイモのトリュフ煮込み
 ウンブリアの狩人風 ¥2,100
★信州新町 峯村さんが育てたサフォーク仔羊の骨付きもも肉の窯焼き
 又は炭火焼き ¥3,150

★アーモンドとリキュール風味の冷たいデザート“カッサータ” ¥630
★プロフィッテロール チョコレートソースに包まれたシュークリーム
 ¥630
☆グレケット・ウンブリア ¥3,780
 グレケット 100%
☆モンテリーヴァ・カベルネ ¥3,780
 カベルネ・ソーヴィニョン100%
☆モンテファルコ・ロッソ ¥5,880
 サンジョヴェーゼ サグランティーノ メルロー