★パルマ産生ハムと新潟・白根産 完熟ル・レクチェのマスカルポーネ
詰め ¥1,260
★乳のみ子牛ロース肉の柔らかローストのピエモンテ風 トンナート
ソース ¥1,260
★冬野菜の半熟卵とトリュフのバーニャカウダソース ¥1,260
★上越産ポロネギとサルシッチャのピッツァビアンカ ¥1,890
★子牛のラビオリ“アニョロッティ・デル・プリン” トリュフ風味
ソース ¥1,680
★仔鹿の赤ワイン煮込みと白いんげん豆ソース 手打ち麺パッパル
デッレ ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と白子のラグビアンコソース 手打ち麺タリオ
リーニ ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と冬野菜のヴァポーレ トリュフ風味 ¥1,890
★蝦夷鹿のソテー 新潟・白根の完熟ル・レクチェとパッシートソース
¥2,100
★へーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ“ジャンデュイ
オット” 自家製ジェラート添え ¥630
★新潟 白根産ル・レクチェのパイ包み焼きタルト自家製ジェラート
添え ¥630
★イタリアのクリスマス菓子“パネットーネ” マスカルポーネクリーム
添え ¥630