6月のおすすめメニュー


★新潟上越産グリーンアスパラガスのタレッジョチーズ焼き “グラティナート” ¥1,260
★深雪もち豚の“自家製ローマ風コッパ” ミストハーブサラダ仕立て ¥1,260
★“久保田トマト”のソットアチェートと能生漁港直送!真鯛のカルパッチョサラダ仕立て
 ¥1,260



★新潟・提携農家別注トマト“シシリアン・ルージュ”と妙高バジルをのせたマルゲリータ・
 フレスカ ¥1,890
★新潟上越産グリーンアスパラとカンパーニア産プロヴォラ・アフミカータのピッツァ ¥1,890

★能生名産“トゲクロザコエビ”のラビオリ アメリケーヌソース ¥1,680
★グリーンアスパラと自家製サルシッチャのリゾット プロヴォラ・アフミカータのせ ¥1,680

★しお能生漁港直送!真鯛と“久保田シシリアン・ルージュ”のイスキターナ風 又は天然塩
 包み焼き ¥1,890
★モルタデッラハムを重ねた深雪もち豚骨付きロースのコトレッタ ボローニャ風 タレッジョ
 チーズ乗せ ¥1,890

★アメリカンチェリーとマラスキーノ酒風味のタルト・ノンナ ¥630
★えちご姫の自家製イチゴのジェラート“プリンチペッサ・フラゴリーネ” ¥630
★ペコリーノサルドDOP 3種盛り合わせ(マトゥーロ、ドルチェ、スタジオナータ) ¥630