8月のおすすめメニュー


★新潟・能生漁港直送 水ダコのカルパッチョ 夏野菜のサルサヴェルデソース添え
 ¥1,470
★新潟・斉藤さんの黒猪豚の自家製コットハム ピエモンテ風トンナートソース添え
 ¥1,470
☆テッレ・ビアンケ グラス ¥735 ボトル ¥3,990



★フレッシュリコッタチーズとカラブリア産辛口サラミのピッツァ・ロッサ ¥1,890
★トウモロコシとイタリア産コットハム、マッシュルームのピッツァ“マイス”
 ¥1,890

★メカジキと夏野菜のソースフェンネル風味 ねじれマカロニ“カサレッチェ”
 ¥1,680
☆エチケッタ・グリージャ グラス ¥840 ボトル ¥5,040
★黒猪豚と越の丸茄子のカンネローニ フレッシュトマトソース添え ¥1,680
☆チロ・ロザート グラス ¥735 ボトル ¥3,990

★活けオマール海老のヴァポーレ“サルモリッオソース”¥3,570
★生メカジキのコトレッタ チェリートマトとバジルのソース ¥2,100

★黒猪豚のストラコット マスタード風味の香草パン粉焼き ¥2,310
★黒猪豚ロース肉の炭火焼き ローズマリー風味 ¥2,310

★新潟・妙高産フレッシュブルーベリーをのせたレアチーズケーキ ¥630
★セミドライの越後姫イチゴを練りこんだ自家製ジェラート バルサミコがけ ¥630