9月の限定メニュー 北イタリアピエモンテ州の旅

_MG_8995.jpg

★秋の味覚 前菜の盛り合わせ ピエモンテ風 “アンティパスト・ミスト”

(秋野菜のマリネ、キノコのソテー、魚介のマリネ、カルナローリ米のコロッケなど)Per1 ¥1,400 Per2 ¥2,100

_MG_5701.jpg

★秋の茸とイタリア産コットハムの包み焼ピッツァ “カルツォーネ” ¥1,800

★畔上ファームのイチジクとゴルゴンゾーラチーズ、クルミのピッツァ 蜂蜜添え ¥1,800

_MG_9005.jpg

★秋茸とポルチーニ茸、じょうえつ黒猪豚のラグーソース ピエモンテの名物パスタ “タリアリン” ¥1,600

★くびき牛と秋茸の自家製”カネロニ” ¥1,600

★ト―マ・ピエモンテチーズの自家製”ニョッキ” 宮沢農園の焼き栗添え ¥1,600

_MG_8978.jpg

★じょうえつ黒猪豚のロースト ピエモンテ風 ¥1,800

★能生漁港直送の秋太刀魚”ロトラータ” 香草パン粉焼き ヘーゼルナッツ風味 ¥1,800_MG_7172.jpg

★じょうえつ葡萄をのせたリコッタチーズのタルト ¥600

★イチジクのコンポート ネッビオーロ風味 自家製ジェラート添え ¥600

★焼き栗とヘーゼルナッツ、木の実のタルト ¥600

※税抜価格です