★秋の味覚 前菜の盛り合わせ ピエモンテ風 “アンティパスト・ミスト”
(秋野菜のマリネ、キノコのソテー、魚介のマリネ、カルナローリ米のコロッケなど)Per1 ¥1,400 Per2 ¥2,100
★秋の茸とイタリア産コットハムの包み焼ピッツァ “カルツォーネ” ¥1,800
★畔上ファームのイチジクとゴルゴンゾーラチーズ、クルミのピッツァ 蜂蜜添え ¥1,800
★秋茸とポルチーニ茸、じょうえつ黒猪豚のラグーソース ピエモンテの名物パスタ “タリアリン” ¥1,600
★くびき牛と秋茸の自家製”カネロニ” ¥1,600
★ト―マ・ピエモンテチーズの自家製”ニョッキ” 宮沢農園の焼き栗添え ¥1,600
★じょうえつ黒猪豚のロースト ピエモンテ風 ¥1,800
★能生漁港直送の秋太刀魚”ロトラータ” 香草パン粉焼き ヘーゼルナッツ風味 ¥1,800
★じょうえつ葡萄をのせたリコッタチーズのタルト ¥600
★イチジクのコンポート ネッビオーロ風味 自家製ジェラート添え ¥600
★焼き栗とヘーゼルナッツ、木の実のタルト ¥600
※税抜価格です