5月のおすすめ限定メニュー

0501.jpg

★喜多方産 極太ホワイトアスパラガスの炭火焼き 生ハム添え ¥1,600

★能生漁港直送の天然ヒラメ 自家製生ハム仕立て 妙高ルーコラのサルサ・ヴェルデ ¥1,200

0502.jpg

★”アスパラジ・ビスマルク” ¥1,800

(ホワイトアスパラガスソース、モッツアレラチーズ、半熟卵、プロシュットコット、黒胡椒)

★富山名産”白海老”の自家製ラグーソース 不ぞろいの手打ち麺マルタリアータ ¥1,600

★喜多方産 極太ホワイトアスパラガスの上越(新潟)カルナローリ米リゾット

 カリカリ豚ホホ肉のハムのせ ¥1,600

0503.jpg

★能生漁港直送鮮魚の新ジャガイモ衣焼き ¥2,000

★信州黄金シャモの包み焼き “インボルティーニ” ¥2,600

★信州黄金シャモとカルチョッフィの炭火焼き 自家製ケッパー塩添え ¥3,000

0504.jpg

★ヴァルポリチェッラ赤ワイン風味のチョコレートのタルト ¥600

 レチョート添え(+¥200)

★越後姫苺とピスタッチオのティラミス ¥600

※税抜き価格です