★喜多方産 極太ホワイトアスパラガスの炭火焼き 生ハム添え ¥1,600
★能生漁港直送の天然ヒラメ 自家製生ハム仕立て 妙高ルーコラのサルサ・ヴェルデ ¥1,200
★”アスパラジ・ビスマルク” ¥1,800
(ホワイトアスパラガスソース、モッツアレラチーズ、半熟卵、プロシュットコット、黒胡椒)
★富山名産”白海老”の自家製ラグーソース 不ぞろいの手打ち麺マルタリアータ ¥1,600
★喜多方産 極太ホワイトアスパラガスの上越(新潟)カルナローリ米リゾット
カリカリ豚ホホ肉のハムのせ ¥1,600
★能生漁港直送鮮魚の新ジャガイモ衣焼き ¥2,000
★信州黄金シャモの包み焼き “インボルティーニ” ¥2,600
★信州黄金シャモとカルチョッフィの炭火焼き 自家製ケッパー塩添え ¥3,000
★ヴァルポリチェッラ赤ワイン風味のチョコレートのタルト ¥600
レチョート添え(+¥200)
★越後姫苺とピスタッチオのティラミス ¥600
※税抜き価格です