6月おすすめ限定メニュー

にいがた初夏の食材とリストランテ ダ・ピエロ仕立てのメニュー

Ristorante Da Pieroは、1965年創業のマルケ州を代表する
リストランテとして、州内外から高い評価を受けるレストランです。
いま一番美味しいにいがたの旬の食材を生かし、
“本場のリストランテの味”に作り上げた料理をご用意しました。
そんなとっておきの料理とお酒を囲んで、
家族や友人、大切な人たちと楽しいひと時をお過ごしください。

1906a.jpg

★にいがた能生漁港より 真ダコのジェノベーゼ和え カポナータ添え ¥1,400

★にいがた能生漁港より 鮮魚のカルパッチョ

 ふくしま喜多方産ホワイトアスパラのピクルス添え ¥1,400

1906b.jpg

★にいがた湯之谷産 深雪もち豚のロースト

 ズッキーニのスフォルマート添え ¥1,400

★にいがた上越産 パッキーノトマトと

 自家製モッツアレラ・ノディーニのピッツア”カプレーゼ” ¥1,800

1906c.jpg

★にいがた能生漁港より スルメイカのアンチョビバターソース

(または白エビのラグーソース)イカ墨を練りこんだ自家製タリオリーニ ¥1,600

★ふくしま喜多方産アスパラガスと洞穴熟成”フォッサ”チーズのリゾット ¥1,600

1906d.jpg

★にいがた能生漁港より 鮮魚料理 ¥2,000

★にいがた湯之谷産 深雪もち豚の赤ワイン”チャッコ”煮込み

 ダ・ピエロ風 ¥2,400

★にいがた湯之谷産 深雪もち豚と喜多方産アスパラガスの炭火焼き ¥2,400

★オレンジのスフレ ダ・ピエロ風 ¥600

★ピスタチオのセミフレッド ¥600


※税抜き価格です