3月・4月おすすめ限定メニュー

春のイタリアで絶対食べたい
“ホワイトアスパラガス”

ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパの名産で
春の訪れを知らせる “ホワイトアスパラガス”。
短い期間しか食べられない、今だけの希少な野菜が
今年も喜多方から届きました。
シャキシャキとした食感で、甘みが口の中いっぱいに広がります。
その他にもにいがた雪汁アンコウ、北海道産仔牛、越後姫など
春を味わいにぜひお越しください。

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★にいがた能生漁港直送 平目のカルパッチョ
 春野菜添え ふきのとうアロマオイルで ¥1,400

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
 バッサーノ風 ¥1,400

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★喜多方産ホワイトアスパラガスと
 半熟卵のピッツア ビスマルク風 ¥1,800

★にいがた雪汁アンコウのプッタネスカ
 低温長時間パスタ “フジッリ・ルンギ” ¥1,600

★北海道産仔牛の白ワイン煮込み
 自家製手打ちパスタ “パッパルデッレ” 春野菜添え ¥1,600

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★にいがた雪汁アンコウと新玉ねぎのロースト ¥2,000

★にいがた雪汁アンコウのズッパ・ディ・ペーシェ ¥2,400

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★北海道産仔牛のカツレツ
 またはサルティンボッカ またはボロネーゼ ¥2,200

★にいがた苺の花ことば農園 “越後姫”と
 自家製リコッタチーズのタルト ¥600

※税抜き価格です