直径約10cm以上のまんまる、
ツヤがあって、身のしっかりとした、
味わい深い”越の丸茄子”。
肉質が締まり、とにかく甘味が強いのが特徴です。
茄子といえば夏野菜の代表。
イタリアでも今頃は茄子料理三昧の頃です。
★にいがた能生漁港直送ミズダコのカルパッチョ
ガスパチョ仕立て ¥1,400
★にいがた越の丸茄子とモッツァレラ、
自家製ラグーソースの重ね焼き ¥1,400
★自家製ブラッティーナと夏野菜のグリル ¥1,400
★自家製ブラッティーナをのせたマルゲリータ ¥1,800
★にいがた能生漁港直送ミズタコとパッキーノ、
越の丸茄子のプッタネスカスパゲッティ ¥1,600
★にいがた短角牛とズッキーニのトマト煮込みアラビアータ
リガトーニ ¥1,600
★にいがた短角牛と夏野菜のトマト煮 ¥2,400
★にいがた短角牛とタモギ茸のタリアータ ¥2,800
★にいがた能生漁港直送太刀魚と丸茄子、
上越パッキーノの重ね焼き ¥2,000
★にいがた能生漁港直送鮮魚のグリル サルモリッリオ添え ¥2,000
★季節のフルーツタルト ¥600
★アマレーナのセミフレッド ¥600
※税抜き価格です