12月・1月の季節限定メニュー

ピエモンテ州の郷土料理
ワインとともに

にいがたブランド牛 “くびき牛”、
能生漁港直送 “真鱈”、
にいがた “完熟ル・レクチェ” など、
旬の食材を使ったピエモンテ州の郷土料理を
たっぷりご用意しました。
ワインとともにお仲間、ご家族と一緒に
あたたかい冬料理ご堪能ください。

★ピエモンテ風 バーニャカウダ
にいがた冬野菜とともに

★完熟のにいがたル・レクチェの
生ハム包み(12月のみ)

★ゴルゴンゾーラチーズとカボチャ、
ヘーゼルナッツのピッツァ

★にいがたポロ葱のロースト、
アンチョビ、オリーブのピッツァ

★にいがた能生漁港直送 真鱈のラグーソース
自家製手打ちパスタ “タヤリン”

★ピエモンテを代表するパスタ 自家製パスタ
“アニョロッティ・デル・プリン”

★にいがたくびき牛と黒キャベツの煮込みソース
自家製手打ちパスタ “タヤリン”

★北海道産蝦夷鹿のソテー 赤ワインソース

★にいがたくびき牛のブラザート
トリュフ風味のプレア添え

★にいがた能生漁港直送真鱈と
ポロネギのストゥブ蒸し サフラン風味

★にいがた西洋梨 “ル・レクチェ” のコンポート
ヘーゼルナッツチョコソース(12月のみ)

★リコッタチーズタルト
にいがた西洋梨 “ル・レクチェ” のせ(12月のみ)

★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートケーキ
“ジャンドゥイア” のジェラート添え

★ピエモンテ名物のチョコレートプリン
“ボネ” のジェラート添え

★にいがた焼き栗のカタラーナ