ピエモンテ州の郷土料理
ワインとともに
にいがたブランド牛 “くびき牛”、
能生漁港直送 “真鱈”、
にいがた “完熟ル・レクチェ” など、
旬の食材を使ったピエモンテ州の郷土料理を
たっぷりご用意しました。
ワインとともにお仲間、ご家族と一緒に
あたたかい冬料理ご堪能ください。
★ピエモンテ風 バーニャカウダ
にいがた冬野菜とともに
★完熟のにいがたル・レクチェの
生ハム包み(12月のみ)
★ゴルゴンゾーラチーズとカボチャ、
ヘーゼルナッツのピッツァ
★にいがたポロ葱のロースト、
アンチョビ、オリーブのピッツァ
★にいがた能生漁港直送 真鱈のラグーソース
自家製手打ちパスタ “タヤリン”
★ピエモンテを代表するパスタ 自家製パスタ
“アニョロッティ・デル・プリン”
★にいがたくびき牛と黒キャベツの煮込みソース
自家製手打ちパスタ “タヤリン”
★北海道産蝦夷鹿のソテー 赤ワインソース
★にいがたくびき牛のブラザート
トリュフ風味のプレア添え
★にいがた能生漁港直送真鱈と
ポロネギのストゥブ蒸し サフラン風味
★にいがた西洋梨 “ル・レクチェ” のコンポート
ヘーゼルナッツチョコソース(12月のみ)
★リコッタチーズタルト
にいがた西洋梨 “ル・レクチェ” のせ(12月のみ)
★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートケーキ
“ジャンドゥイア” のジェラート添え
★ピエモンテ名物のチョコレートプリン
“ボネ” のジェラート添え
★にいがた焼き栗のカタラーナ