7月・8月の季節限定メニュー

シチリアの郷土料理

新潟のブランド豚 “純白のビアンカ” が
今年も入荷しました!
その名にふさわしく、脂身が透き通るように白く、
香りの良いさっぱりとした甘さと歯切れの良い肉質
ぜひ、味わってください。
そしてシチリアの魚といえば、カジキマグロ。
地中海を回遊し、漁も盛んでよく食べられてます。
今月はそんな美味しい食材をシチリア料理で提供。

ぜひ、ご堪能ください。

★じょうえつ産 越の丸茄子と自家製モッツアレラ、
パルミジャーノの重ね焼き

★燻製カジキマグロのカルパッチョ
オレンジとセロリ、ルーコラのサラダ添え

★自家製ブッラータチーズと黄桃、
スペックハムの盛り合わせ

★上越夏野菜のグリルと
ノディーニの盛り合わせ

★パレルモ
にいがたパッキーノ、アンチョビ、オレガノ

★エトナ
にいがた夏野菜のカポナータ、アンチョビ

★シラクーサ
越の丸茄子グリル、リコッタ、サラミ、バジル

★タオルミナ
焼きナスまたはグリル、焼きパプリカ、アンチョビ、バジル

★越の丸茄子のトマトソース リガトーニ
ノルマ風 リコッタ・サラータかけ

★メカジキと夏野菜のソース カサレッチェ

★アーモンド、バジリコ、
パッキーノトマトのトラパネーゼ リングイネ

★にいがた純白のビアンカ豚のロース肉と
夏野菜のグリル タリアータ仕立て

★にいがた能生漁港直送鮮魚のギオッタ風

★自家製焼き栗のジェラート アッフォガート仕立て