CASEIFICIO

イタリアと時差 0時間の鮮度 / La freschezza, la differenza oraria “0 ore” dell’Italia

本物のモッツアレラは、作られた瞬間から味がどんどん変化しゆくデリケートな生鮮食品。 フレッシュな状態で食べていただけるように、工房内で製造し、作りたてを販売いたします。 イタリアと同じ味、同じ鮮度を「東京」で。

MuMu MOZZARELLA

濃厚な味わいはイタリアのミルクから / Il segreto del suo gusto ricco è il latte italiano

工房で毎日製造するモッツアレラは、非常に濃厚な味わいです。 それは、イタリアの濃く青い空の元、太陽をいっぱいに浴びた牧草だけを食べて育ったミルクだから。 保存料は一切使わず、純粋な濃さを保っています。

MuMu MOZZARELLA
MuMu MOZZARELLA

フレッシュなうちに「生」で食べる / Gustarla freschissima, “appena fatta”!

新鮮なモッツアレラは、シンプルな食べ方が一番です。そのまま召し上がっていただいても美味しいですが、オリーブオイル(一番搾りのエキストラヴァージンをお使いください)や天然塩、フレッシュバジルなどのハーブと合わせてお召し上がりください。

MuMu MOZZARELLA

ONLINE SHOP

今月のおすすめブッラータ

ブッラータ・カスターニャ(Burrata Con Castagna)

今月のおすすめブッラータは 焼き栗とマロンペーストの新作! │

ブッラータ・カスターニャ

Burrata Con Castagna
1,200(税別) 内容量 150g
モッツアレラ・フレスカ(Mozzarella Fresca) イタリアと時差0時間の鮮度 濃厚イタリア牛のミルクがジューシー │

モッツアレラ・フレスカ

Mozzarella Fresca
600(税別) 内容量 150g
ブッラータ・フレスカ(Burrata Fresca) モッツアレラの中から濃厚な クリームがジュワッと溢れる │

ブッラータ・フレスカ

Burrata Fresca
850(税別) 内容量 150g
モッツアレラ・ノディーニ(Mozzarella Nodini) ぎゅっと締まった歯ごたえと プリプリの食感がクセになる │

モッツアレラ・ノディーニ

Mozzarella Nodini
650(税別) 内容量 150g
ブッラータ・フィーキ(Burrata Con Fichi) 濃厚なクリーミーさに ドライ白イチジクの甘みがぴったり │

ブッラータ・フィーキ

Burrata Con Fichi
1,000(税別) 内容量 150g
ブッラータ・ピスタッキォ(Burrata Con Pistacchio) 香ばしいシチリア産ピスタチオのペーストと 濃いミルクの味わい │

ブッラータ・ピスタッキォ

Burrata Con Pistacchio
1,000(税別) 内容量 150g
オリジナル保冷バッグ モッツアレラ2個、ブッラータ2個が 入る大きさです。 │

オリジナル保冷バッグ

Borsa Originale
500(税別) サイズ W210mm × H140mm D150mm

モッツアレラチーズの
ご注文はこちら

PIZZA ALLA NAPOLETANA

MuMu MOZZARELLA

出来たてMuMuのモッツアレラチーズをのせて、薪と石窯焼きで焼き上げるナポリピッツァを冷凍でお届け! ご家庭のトースター等で熱々のピザを。

ONLINE SHOP

マルゲリータ(MARGHERITA) MuMuのフレッシュモッツアレラがのった ミルキーなマルゲリータ。 │

マルゲリータ

MARGHERITA
1,200(税別)
4種チーズ(QUATTRO FORMAGGI) マスカルポーネを加えたクリーミーな味わい。 蜂蜜添えでお子様にも人気! │

4種チーズ

QUATTRO FORMAGGI
1,400(税別)
ドライ白イチジク(FICHI) 白イチジクとゴルゴンゾーラに蜂蜜を添えた、 濃厚な味わい。 │

ドライ白イチジク

FICHI
1,600(税別)
ピスタッキォ(PISTACCHIO) シチリア産のピスタチオクリーム仕立て、 ほんのり甘く香ばしい一枚。 │

ピスタッキォ

PISTACCHIO
1,600(税別)
サルティンボッカ(SALTIMBOCCA) 熟成生地のピッツア・ブレッド。 温めたあとにモッツアレラやトマト、 生ハムを挟んだり、お好きなアレンジをお楽しみください。 │

サルティンボッカ

SALTIMBOCCA
400(税別)

ナポリピッツァの
ご注文はこちら