10月のおすすめメニュー“トスカーナ・キャンティ”特集


★深雪もち豚のいろいろな部位を使った自家製ハム“ソプレッサータ” キャンティ風 ¥1,260
★“ポルケッタ” 豚肉と香草のロール焼き トスカーナ風 ¥1,260
★キャンティ名物!茹で上げトリッパのサラダ   ¥840
(こちらのメニューはパッチォコーネ店のみです)



★カラブレーゼ  ¥1,890
(トマトソース・モッツァレラチーズ・辛口サラミ・唐辛子)
★パッチォコーネ・ディ・キャンティ スペシャル ¥1,890
(プロシュートコット・リコッタチーズ・キノコ・トマトソース)

★フィレンツェ風お肉とホウレン草の“カンネローニ”  ¥1,680
★黒コショウをたっぷり使った猪肉の煮込み“ペポーゾ”ソースの
パッパルデッレ  ¥1,680
★“マーレモンテ” 海の幸(あさり)と山の幸(ポルチーニ茸)の
リングイーネ  ¥1,680

★“ポッロ” いわい鶏のボッコンチーノ炭火焼き ラメリーノ風味 ¥1,890
★“チンギアーレ” 猪のキャンティワイン煮込み ポレンタ添え  ¥1,890

★イチジクのタルト シナモン風味  ¥630
★ビスコッティ盛り合わせ  ¥630
チェッキ・キャンティ・フィアスコ ¥4,200
● 品種:サンジョヴェーゼ カナイオーロ コロリーノ
バルコ・レアレ・ディ・カルミニャーノ ¥4,830
● 品種:サンジョヴェーゼ カナイオーロ カベルネ・ソーヴィニョン