★深雪もち豚のいろいろな部位を使った自家製ハム“ソプレッサータ” キャンティ風 ¥1,260
★“ポルケッタ” 豚肉と香草のロール焼き トスカーナ風 ¥1,260
★キャンティ名物!茹で上げトリッパのサラダ ¥840
(こちらのメニューはパッチォコーネ店のみです)
★カラブレーゼ ¥1,890
(トマトソース・モッツァレラチーズ・辛口サラミ・唐辛子)
★パッチォコーネ・ディ・キャンティ スペシャル ¥1,890
(プロシュートコット・リコッタチーズ・キノコ・トマトソース)
★フィレンツェ風お肉とホウレン草の“カンネローニ” ¥1,680
★黒コショウをたっぷり使った猪肉の煮込み“ペポーゾ”ソースの
パッパルデッレ ¥1,680
★“マーレモンテ” 海の幸(あさり)と山の幸(ポルチーニ茸)の
リングイーネ ¥1,680
★“ポッロ” いわい鶏のボッコンチーノ炭火焼き ラメリーノ風味 ¥1,890
★“チンギアーレ” 猪のキャンティワイン煮込み ポレンタ添え ¥1,890
★イチジクのタルト シナモン風味 ¥630
★ビスコッティ盛り合わせ ¥630
チェッキ・キャンティ・フィアスコ ¥4,200
● 品種:サンジョヴェーゼ カナイオーロ コロリーノ
バルコ・レアレ・ディ・カルミニャーノ ¥4,830
● 品種:サンジョヴェーゼ カナイオーロ カベルネ・ソーヴィニョン