5月のおすすめメニュー


★ホワイトアスパラガスのビスマルク風 ¥1,260
★岩手・石黒農場直送ホロホロ鳥のローストとパルミジャーノレッジャーノのサラダ
 仕立て ¥1,260



★富山湾から取り寄せた白海老とプチトマト・ルーコラのピッツァ・ビアンカ
 ¥1,890
★ホワイトアスパラガスと半熟卵、イタリア産“グアンチャーレ”乗せたピッツァ・
 ビスマルク ¥1,890

★春野菜と富山湾から取り寄せた白海老のラグーペスカトーラ、不ぞろいの手打ち
 パスタ“マルタリアーティ”¥1,680
★岩手・石黒農場直送ホロホロ鳥のラグーとホワイトアスパラの黄金タリオリーニ
 ¥1,680

★新潟・能生漁港直送 天然ヒラメとジャガイモのミルフィーユ仕立て、
 パルミジャーノレッジャーノ焼き ¥1,890
★フィレンツェ風 牛肉のTボーンステーキの炭火焼き 500gまたは1kg
 オーダーカットで  500g ¥2,730 1kg ¥5,250

★チェリーとリコッタチーズのタルト ¥630
★ビターチョコと木の実、リコッタチーズのトスカーナ風ズコット アマレット風味
 ¥630