“こだわり”の旬の食材で作るオリジナルメニュー
★和牛とこだわりトマトのカルパッチョ 初夏の柑橘オレンジ風味 ¥1,260
★富山のシロエビと夏の白イカ、みずみずしいズッキーニのフリット
盛り合わせ ¥1,260
★今月のピッツァ・ロッサ (シロエビ・オレガノ・ニンニク・アンチョビ) ¥1,890
★今月のピッツァ・ビアンカ (シロエビ・モッツァレラ・ルーコラ・プチトマト) ¥1,890
★磯ツブ貝のピリ辛トマト煮込みソース 手打ちパスタ“キタッラ” ¥1,680
★シロエビと初夏の魚介のグリーンソース 手打ちマルタリアータ ¥1,680
★和牛の炭火焼 久保田農場こだわりプチトマトとルーコラのサラダ添え バルサミコ風味 ¥1,890
★北陸鮮魚の丸ごと1本料理 100g/¥630
★ル・レクチェのセミフレッド ¥630
「営利栽培不可能」とまでいわれ、誰もが手をださなかった品種ル・レクチェを新潟産高級果実とした佐久間さんの“ル・レクチェ”は最高級品!甘味と香り、とろけるような果肉は他と比べ物になりません。
日本一のル・レクチェで作る絶品のデザート!!ぜひ、ご賞味下さい!
グリッロ・シチリア ¥3,570
●生産地:イタリア シチリア州 ●品種:グリッロ種100%
レモンやトロピカルフルーツの爽やかな味わいがあり、食前酒はもちろん、サラダや軽くグリルしたシーフードによく合います。
ゴティコ・ロッソ ¥5,670
●生産地:イタリア マルケ州 ●品種:モンテプルチアーノ70% サンジョヴェーゼ30%
ボトルで6ヶ月、ボッタで12ヶ月熟成させることによりヴェルベットのようなスムースな口当たりで複雑さのある味わいに仕上がりました。