7月の季節限定メニュー

ようこそ、シチリアへ
〜新入荷!純白のビアンカ〜

新潟の新しいブランド豚
“純白のビアンカ”が新入荷!
ヤスダヨーグルトのヨーグルト・フロマージュの
製造過程でできるホエイ(乳清)を飼料とし、
長岡市の広大な自然の中で育てている
“純白のビアンカ”。
その名にふさわしく、脂身が透き通るように白く、
香りの良いさっぱりとした甘さと
歯切れの良い肉質が味わえます。
今月はそんな美味しい食材とシチリア料理が融合。
ぜひ、ご堪能ください。

★にいがた夏野菜の前菜盛り合わせ
シチリア風

★にいがた越の丸茄子とモッツァレラ
チーズの重ね焼き

★パレルモ
にいがたパッキーノ、アンチョビ、オレガノ

★シラクーサ
にいがた越の丸茄子グリル、
辛口サラミとンドゥイヤ、バジル

★タオルミナ
焼きナスまたはペースト、
自家製サルシッチャ、ミント

★エトナ
にいがた夏野菜のカポナータ、アンチョビ

★イワシとパン粉のリングィネ

★アーモンドとバジリコのペースト
トラパネーゼのカサレッチェ

★にいがた純白のビアンカ豚のロース肉と
夏野菜のタリアータ仕立て

★にいがた能生漁港直送鮮魚のギオッタ風 

★レモンのタルト

★アーモンドのセミフレッド
栗の花のノヴェッロ蜂蜜かけ