6月の季節限定メニュー

サルデニア島の郷土料理

温暖な地中海気候と豊かな自然、
エメラルドグリーンの澄み切った海に囲まれた
サルデーニャには、海の幸から山の幸まで
とにかくおいしいものがたくさん!
陽気な気候からできる素材が最高だから
加工は最小限でシンプルにいただくのが
サルデーニャ流。
ワインを片手に食材本来のおいしさを
生かした料理をお楽しみください。

★にいがた能生漁港より
真ダコとセロリ、オリーブのサラダ仕立て

★能生漁港直送真鯛のカルパッチョ
ボッタルガ(又はオリーブペースト)添え

★グリーンアスパラガスと半熟卵の
ピッツァ・ビスマルク プロシュートコットのせ

★上越産パッキーノトマトのピッツァ

★能生産真ダコとオリーブ、
アンチョビのピッツァ・マリナーラ

★サルデニア産ボッタルガとアサリのフレーグラ

★サルシッチャのトマトソース サフラン風味
自家製手打ち麺 ニョケッティサルディ

★仔羊の白ワイン煮込み

★仔羊モモ肉のグリル/ロースト

★能生漁港直送真鯛と新玉ねぎのロースト

★能生漁港直送真鯛のトマト煮込み
ズッパ・ディ・ペッシェ

★ダークチェリーとクリームチーズのタルト

★アマレーナのセミフレッド

★ピスタチオのセミフレッド マーマレード添え