以前、メルマガでもご紹介した湯之谷村“深雪もち豚”がグランドメニューになりました。越後三山に囲まれた大自然の中で、無理の無い飼育期間を経て、1週間に4~5頭しか出荷されない希少な“深雪もち豚”。グランドメニューでは、豪快なボリュームで炭火焼き、生ハムを重ねてソテーしたサルティンボッカで召し上がっていただけます。『ジューシーな味わい、柔らかな肉質、新鮮な脂身、どれも国内最高峰だと思います。・・・高橋シェフ談』
どうですか?とっても美味しそうですよね?香りや味がご紹介出来ないのが残念・・・。是非、ご来店頂き食べて頂きたいです!!その時は『深雪炭焼きで!』とか『生ハム重ねたやつ!』とお伝え下さい。