“こだわり”の旬の食材で作る9月のオリジナルメニュー


★深雪もち豚のテリーヌ タモギ茸とハーブサラダ添え ¥1,260
★“新潟米山きのこ園直送”天然タモギ茸のフリット ¥1,260
★村上秋鮭のカルパッチョ ゴルゴンゾーラチーズとレモン風味 ¥1,260



★秋鮭のマリネとフレッシュトマト、ケッパーをのせた素焼きピッツァ ¥1,890
★新潟の天然茸のピッツァビアンカ豚ほほ肉のハム“グアンチャーレ”
のせ ¥1,890

★タモギ茸のタリオリーニ クリームソース ¥1,680
★乳のみ仔羊とタモギ茸のパッパルデッレ ¥1,680

★タモギ茸とモッツァレラを詰め込んだ深雪もち豚の
インヴォルティーニ ¥1,890
★村上秋鮭の筒切り鉄板焼き、瞬間燻製仕上げ、ハーブサラダと
ケッパーマヨネーズ添え ¥1,890
★乳のみ仔羊とタモギ茸のカチャトーラ ¥1,890

★新潟・浦川原産 長谷川ぶどう園のタルト ¥630
ガウデオ    ¥5,670  
● 品 種 : シャルドネ  
ブリッランド・ロッソ    ¥5,040
● 品 種 : サンジョヴェーゼ・メルロー・カベルネ ソーヴィニョン
モレッリーノ・ディ・スカンサーノ   ¥6,090
● 品 種 : サンジョヴェーゼ 87% カベルネ ソーヴィニョン・
シラー 13%