ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 4月オリジナルメニュー イタリアの春を味わう料理とワイン


★“新潟産”春の山菜のフリット ¥1,260
★北陸鮮魚のカルパッチョ 春野菜とお米のサラダ添え
¥1,260



★和歌山直送釜揚げシラスとにんにく、アンチョビ、オレガノの
ピッツァ・ロッサ ¥1,890
★春キャベツと赤玉ねぎ、自家製ソーセージのピッツァ・ビアンカ
¥1,890

★アサリと新潟産ふきのとうのリゾット又は手打ちパスタ“キタッラ”
¥1,680
★仔牛のポルペッティーノとソラマメのクリームソース“ジーティ”
¥1,680
★北陸直送ホタルイカとアスパラの手打ちパスタ“タリオリーニ ”
¥1,680

★北陸鮮魚の香草パン粉焼き 春野菜のタルタル添え
¥1,890
★ペコリーノチーズを混ぜ込んだ仔牛肉の炭火焼き ガルム風味
春野菜添え ¥1,890

★春苺の“ズッパ アッラ ロマーナ”アルケルメス風味 ¥630
ランゲ ファヴォリータ ¥4,200
● 品種 : ファヴォリータ100%
“ソル” ドルチェット ディ ドリアーニ ¥4,830
● 品種 : ドルチェット100%
コッリ・ベーリチ・モンテベルデーレ ¥5,880
● 品種 : カベルネ ソーヴィニヨン