ペントラッチャ・ス ミズーラ・パッチォコーネ 7月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★信州サーモンのグリーンマスタードと香草マリネ カルパッチョ
仕立て ¥1,260
★深雪もち豚の自家製ソーセージのピッツァ窯焼き(グリル)
冷たい夏野菜ソース ¥1,260



★久保田農場の完熟トマトのケッカソース 素焼きフォカッチャで!
モッツァレラチーズのせ ¥1,890
★カラブリア産サラミとペペロンチーノの小悪魔風ピッツァ
“ディアヴォラ” ¥1,890

★手打ちキタッラのペペロンチーノカラスミと越の丸茄子の
フリットのせ ¥1,680
★自家製サルシッチャと妙高高原ルーコラのねじれパスタ“フジッリ”
¥1,680
★信州黄金シャモの熱々ペントラ焼き ニンニクとローズマリー
風味 ¥1,890

★マスカルポーネと夏のフレッシュベリーのロートロ ¥630
ネモリーノ・ビアンコ ¥4,830
● 品種 : トレビアーノ50% セミヨン50%
ネモリーノ・ロッソ ¥4,830
● 品種 : シラー60% サンジョヴェーゼ20% メルロ−20%
ネモリーノ・ロザート ¥4,830
● 品種 : シラー100%
ペル・ブルーノ ¥7,980
● 品種 : シラー100%