ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 5月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★信州・中野産ホワイトアスパラガスの炭火焼き グラナチーズと
バルサミコ添え ¥1,260
★新潟・能生産魚介のカルパッチョ トマトビネガー風味 トマトの
ファルチート添え ¥1,260
★能生産白バイ貝のペントラ蒸し焼き“ブルグィニョーネ” ¥1,260



★ホワイトアスパラガスと白海老のピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★富山・新湊産白海老のピッツァ・マリナーラ ¥1,890

★白海老と魚介の香草ラグーソースのタリオリーニ ¥1,680
★白バイ貝とアサリ、トマトソース ルーコラを練り込んだ
マルタリアーティ ¥1,680

★能生漁港直送 本日の魚料理 お好みの調理法で ¥630/100g
(ペントラッチャ、ス ミズーラは¥1,890〜となります。)
★新潟黒毛和牛と新タマネギ、じゃがいものロースト ラメリーノ風味
¥2,100

★マチェドニアと自家製ジェラート “フィオル・ディ・ラッテ” ¥630
★リコッタチーズとドライフルーツを包み込んだタルト ¥630
2008ペラディ モンテプルチアーノ ダブルッツオ チェラスオーロ ¥4,200
●品種:モンテプルチアーノ85% サンジョベーゼ15%
2007プリマドーレ トレビアーノ ダブルッツオ ¥4,830
●品種:トレビアーノ ダブルッツオ100%
2005プリマドーレ モンテプルチアーノ ダブルッツオ ¥5,880
●品種:モンテプルチアーノ100%