★新潟・能生産真ダコと魚貝のサラダ または、溺れトマト煮 ¥1,260
★ボローニャ産モルタデッラハムとグリーンアスパラのカツレツ
バルサミコ風味 ¥1,260
★国産牛のローストビーフとピアディーナ マルメラータソース ¥1,260
★ピッツァ・ドーロ(新潟・提携農家直送のトマト“パッキーノ” ) ¥1,890
★モルタデッラハムとグリーンアスパラのピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★提携農家直送のトマト“パッキーノ”とバジリコソースのスパゲッティ
¥1,680
★真ダコとオリーブの辛口ラグーソースの自家製手打ち麺
“ガルガネッリ” ¥1,680
★骨付き仔羊のオッソブッコの炭火焼き ビンコット添え ¥1,890
★アドリア海風 能生産鮮魚と真ダコの辛口ブロデット ¥2,100
★プルーンのランブルスコ煮とチョコレートのタルト ¥630
★プルーンのランブルスコ煮と自家製ジェラート “フィオル・ディ・
ラッテ” ¥630
ブルゾン・エチケッタ・ネラ2005 ¥5,880