ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 8月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★新潟・能生漁港直送の水ダコのカルパッチョ グリーンソース
赤タマネギ添え ¥1,260
★長野・左右高原産 サフォーク仔羊のポルケッタ サラダ仕立て ¥1,260
★夏野菜と海の幸のフリット盛り合わせ ¥1,260



★信州サーモンとマスカルポーネチーズ、グリーンペッパーをのせた
ピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★新潟・田中農場 越の丸茄子と自家製ソーセージのピッツァ・ロッサ
¥1,890

★越の丸茄子と水ダコの冷製カッペリーニ カラスミ添え ¥1,680
★サフォーク仔羊の煮込みソース 自家製手打ち麺“タリオリーニ”
¥1,680

★頭数限定!サフォーク仔羊もも肉の丸ごとロースト ¥2,100
★頭数限定!サフォーク仔羊の骨付きロース 炭火焼き ¥2,100

★新潟・白根産 白桃とランブルスコのコンポート 自家製フィオル・
ディ・ラッテ添え ¥630
★新潟・妙高産 淡雪ヨーグルトとレモンのタルト ¥630
コッリ・アメリーニ“トレヴィアーノ” ¥3,570
●品種:トレヴィアーノ100%
コッリ・アメリーニ“サンジョヴェーゼ” ¥3,570
●品種:サンジョヴェーゼ100%
チェードロ“キャンティ・ルフィーナ” ¥5,250
●品種:サンジョヴェーゼ90% カナイオーロ ネロ5%
チリエジョーロ5%