ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 8月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン


★信州サフォーク仔羊の“ポルケッタ”香草ロール巻きハム ¥1,260
★能生産直送 水ダコのカルパッチョ バジリコ、松の実ソース
 ¥1,260
★能生産直送 水ダコのセモリナ粉揚げ 夏野菜と赤タマネギ添え
 ¥1,260



★水牛モッツァレッラとサルディーニャ産カラスミ、ルーコラの
 ピッツァ ¥1,890
★こんがり焼きナスと自家製サルシッチャのピッツァロッサ ¥1,890
【ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です】

★真夏の冷製パスタ、サルディーニャ産カラスミ、水ダコ、夏野菜
 ソース ¥1,680
★信州サフォーク仔羊のスーゴと夏野菜のソースのタリアッテッレ
 ¥1,680

★メカジキのこんがり黄金焼き ルーコラとケッカソース添え ¥1,890
★信州サフォーク仔羊と夏野菜の白ワインレモン煮 ¥2,520

★信州サフォーク仔羊のもも肉丸焼き または 骨付きロース炭火焼き
 ¥2,520

★新潟産白桃のコンポスタ 白桃のグラニータ添え フランチャコルタ
 風味 ¥630
★フレッシュマンゴーのタルト ¥630
★自家製ジェラート“フィオル・ディ・ラッテ”のバルサミコがけ
 ¥630
☆メルロー・コッリ・ボロネージ 2007 ¥4,830
☆バルベーラ・コッリ・ボロネージ 2007 ¥4,830
☆フランチャコルタ ¥4,830