★パルマ産生ハムと新潟・上越産小林農園の完熟いちじく添え
¥1,260
★幻の黒猪豚の燻製ハム、妙高ルーコラサラダ添え ¥1,260
★タモギ茸と越の丸茄子、能生漁港直送鮮魚のフリット ¥1,260
★新潟・上越産いちじくとゴルゴンゾーラ、蜂蜜のピッツァビアンカ
¥1,890
★幻の黒猪豚の自家製ラルドとタモギ茸のピッツァロッサ又は
ビアンカ ¥1,890
【ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です】
★幻の黒猪豚と越の丸茄子のカンネローニ ¥1,680
★幻の黒猪豚の赤ワイン煮込みソース パッパルデッレ ¥1,680
★ポルチーニのタリオリーニ又はリゾット ¥1,890
★本日の新潟・能生漁港直送鮮魚、お好みの調理法で・・・ ¥1,890〜
★幻の黒猪豚の骨付きロース炭火焼き タリアータ バルサミコがけ
¥2,520
★幻の黒猪豚の赤ワイン煮“ストラコット” いちじくのロースト添え
¥2,520
★新潟・三和産あまや農園のブドウと焼きチーズのタルト シナモン
風味 ¥630
★完熟いちじく“ドーフィン”のコンポート、自家製ジェラート添え
¥630
☆ランブルスコ ¥4,200
☆ブルゾン2005 ¥5,880