3月の季節限定メニュー

春の訪れを祝う “ホワイトアスパラガス”

春にぜひ食べて欲しい食材が
“ホワイトアスパラガス”。
ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパの
特産品で春の訪れを感じさせてくれる野菜が
今年も喜多方から届きました!
蕗の薹、ピスタチオ、桜海老、雪汁アンコウなどの
旬の食材とともに食べて楽しみましょう!

★にいがた能生漁港直送 本日鮮魚の
カルパッチョ 春野菜と蕗の薹オイル仕立て

★ピスタチオの自家製ブラティーナと
モルタデッラハムの盛り合わせ

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
バッサーノ風

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
スフォルマ―ト添え
焦がしアンチョビバターソース

★喜多方産ホワイトアスパラガスのグリル
生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノのせ

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
ビスマルク

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
ピッツァ ビスマルク

★駿河湾直送 桜海老のアメリケーヌソース
マリナーラ仕立て

★ピスタチオの自家製ブラティーナと
モルタデッラハムのピッツア・フォカッチャ

★北海道産乳飲み仔牛と春野菜の煮込みソース
自家製手打ちパスタ “ストロッツァプレティ”

★駿河湾直送 桜海老と春野菜のソース
自家製手打ちパスタ “タリオリーニ・ヴェルデ”

★春のにいがた雪汁アンコウと
ホワイトアスパラガスの紙包み焼き

★北海道産仔牛のカツレツ
アジア―ゴチーズ焼き

★春苺とリコッタチーズのタルト

★ピスタチオのティラミス