4月& 5月の季節限定メニュー

イタリアの春を味わう。

イタリアの春の主役 “ホワイトアスパラガス” 。
春の季節限定という特別感、
そして心地よい食感とうま味、ほのかな甘味を
ぜひ味わってください。
その他にも駿河湾直送の生シラス・桜海老、
にいがた雪汁アンコウ、春苺など
春の味をお楽しみください。

★駿河湾産生シラスのカルパッチョ
フィリッポグラッソEVOオイルで

★北海道産乳飲み仔牛のロースト冷製仕立て
“ヴィテッロ・トンナート”

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
バッサーノ風

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
スフォルマ―ト添え
焦がしアンチョビバターソース

★喜多方産ホワイトアスパラガスのグリル
生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノのせ

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
ビスマルク

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
ピッツァ・ビスマルク

★駿河湾直送 桜海老のアメリケーヌソース
マリナーラ仕立て

★自家製ブッラータチーズと生ハムの
ピッツア・フォカッチャ
レモンとバジリルの風味

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★北海道産乳飲み仔牛と春野菜の煮込みソース
自家製手打ちパスタ “ストロッツァプレティ”

★駿河湾直送 桜海老と春野菜のソース
自家製手打ちパスタ “タリオリーニ・ヴェルデ”

★春のにいがた雪汁アンコウと春野菜の
ズッパ・ディ・ペッシェ サフランクリーム仕立て

★北海道産乳飲み仔牛とホワイトアスパラガスの
スカロッピーネ
レ・アンフォレの白ワインソース

★春苺とリコッタチーズのタルト

★ピスタチオのティラミス

★ピスタチオのセミフレッド 春苺添え

★ピスタチオのトルティーノ