イタリアの春の主役 “ホワイトアスパラガス” 。
春の季節限定という特別感、
そして心地よい食感とうま味、ほのかな甘味を
ぜひ味わってください。
その他にも駿河湾直送の生シラス・桜海老、
にいがた雪汁アンコウ、春苺など
春の味をお楽しみください。
★駿河湾産生シラスのカルパッチョ
フィリッポグラッソEVOオイルで
★北海道産乳飲み仔牛のロースト冷製仕立て
“ヴィテッロ・トンナート”
★喜多方産ホワイトアスパラガスの
バッサーノ風
★喜多方産ホワイトアスパラガスの
スフォルマ―ト添え
焦がしアンチョビバターソース
★喜多方産ホワイトアスパラガスのグリル
生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノのせ
★喜多方産ホワイトアスパラガスの
ビスマルク
★喜多方産ホワイトアスパラガスの
ピッツァ・ビスマルク
★駿河湾直送 桜海老のアメリケーヌソース
マリナーラ仕立て
★自家製ブッラータチーズと生ハムの
ピッツア・フォカッチャ
レモンとバジリルの風味
★北海道産乳飲み仔牛と春野菜の煮込みソース
自家製手打ちパスタ “ストロッツァプレティ”
★駿河湾直送 桜海老と春野菜のソース
自家製手打ちパスタ “タリオリーニ・ヴェルデ”
★春のにいがた雪汁アンコウと春野菜の
ズッパ・ディ・ペッシェ サフランクリーム仕立て
★北海道産乳飲み仔牛とホワイトアスパラガスの
スカロッピーネ
レ・アンフォレの白ワインソース
★春苺とリコッタチーズのタルト
★ピスタチオのティラミス
★ピスタチオのセミフレッド 春苺添え
★ピスタチオのトルティーノ