ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 10月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン




★秋の前菜盛り合わせ(6品)¥1,260 (8品)¥1,890
 ●牛肉を包み込んだ秋茄子のグラナパダーノチーズ焼き
 ●提携農園パプリカの肉詰めピッツァ窯焼き
 ●豚のレバーの香草マリネ“卵揚げフリット”
 ●ヤリイカの詰め物、トマト煮込み
 ●仲買人直送鮮魚のバルサミコマリネ“エスカベッシュ”
 ●ムール貝とセロリのサラダ
 ●秋かぼちゃのミント風味
 ●秋茸と自家製ラルドのクロスティーニ

★深雪もち豚とトレビスのピッツァ・チーコリア ¥1,890
★秋茸ともち豚を巻き込んだピッツァ・カルツォーネ ¥1,890
【ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です】

★栗粉のパスタ・ラザーニャ 秋茸と豚ラグー仕立て ¥1,680
★自家製カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラと秋栗のソース ¥1,680

★香草を巻き込んだ、深雪もち豚の窯焼きロースト“ポルケッタ”
 ¥1,890
★自家製のラルドハムで巻き込んだモモ肉と野菜のストゥファート
 ¥1,890

★深雪もち豚の自家製塩漬けバラ肉の香草炙り焼き ¥1,890
★深雪もち豚ウデ肉と秋茸の猟師風煮込み カチャトーラ ¥1,890

★氷蔵熟成栗のモンブラン ¥630
★秋の味覚 自家製セミドライイチジクと焼き栗のタルト ¥630

☆ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ(白)¥3,780
☆エヴォルート・ロッソ(赤)500ml¥1,890 1㍑¥3,570
 1.5㍑¥4,830
☆バッカーノ(赤)¥4,830
☆’03 ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ(赤)¥6,930