★仲買人“魚正”直送 能生水揚げヤリイカのカルパッチョ カラマタ・オリーブとバジル
ペーストソース ¥1,260
★新潟・上越提携農家“旬の冬野菜” 熱々!バーニャカウダ ¥1,470
★宮城・蔵王産“バルバリー鴨”とフォアグラのテリーヌ マルサラ風味 ¥1,260
★厚切りポルチーニ茸と半熟卵のピッツァ“ビスマルク” ¥1,890
★ゴルゴンゾーラと提携農家直送カボチャ、辛口サラミのピッツァ ¥1,890
★“バルバリー蔵王鴨”とポルチーニ茸の手打ちパスタ“タリオリーニ” ¥1,680
★能生水揚げヤリイカのイカ墨ソースローマ風 ¥1,680
★“バルバリー蔵王鴨” 胸ロース肉の瞬間燻製 上越ネギのローストと10年物 直輸入
バルサミコがけ ¥2,520
コースチョイスの場合 プラス¥800
★“バルバリー蔵王鴨” モモ肉のロースト焼き 直輸入ランブルスコと自家製セミドライ
イチジクの特製ソース ¥2,520
コースチョイスの場合 プラス¥800
★仲買人“魚正”直送 旬のマダラと白子、ポルチーニ茸のストゥブ蒸し ¥1,890
★上越カボチャのクレーマカタラーナ ¥630
★自家製セミドライイチジクと宮澤農園“ぽろたん栗”のタルト ¥630
ジェラート添え プラス¥300