2月のおすすめメニュー


★北海道噴火湾直送 ホタテ3年貝と上越産アスパラ菜の香草パン粉焼き ¥1,260
★冬キャベツで巻き込んだ国産バルバリー鴨のオーブン焼き カボチャのソース ¥1,260



★上越産アスパラ菜とサルシッチャ、カルチョフィのピッツァ ¥1,890
★北海道噴火湾直送 ホタテとグアンチャーレハムのピッツァロッサ ¥1,890

★噴火湾ホタテと上越産アスパラ菜の自家製手打ち麺タリアッテッレ ¥1,680
★国産バルバリー鴨を詰めたトルテッリセージバターソース トリュフ風味 ¥1,680

★日本海直送鮮魚のジャガイモ衣焼き トリュフ風味クリームソース ¥1,890
★新潟和牛の赤ワイン煮込み“ストラコット”焼き ポレンタ添え ¥1,890
★網脂で包み込んだ新潟和牛のハンバーグ ビエレーゼ風 ¥1,890

★苺とピスタッチオ風味のクリームチーズタルト ¥630
★旬の完熟りんごの熱々タルトタタン 自家製ジェラート添え ¥630