☆北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテの香草パン粉焼き ¥735/1ヶ
☆冬キャベツで巻き込んだ鴨肉のオーブン焼き カボチャのソース ¥1,260
☆アーティチョーク、プロシュート・コット、オリーブ、ポルチーニ茸のピッツア“レッジーナ”
¥1,890
☆イタリア産豚ホホ肉の塩漬けハムとアーティーチョークのペーストをのせたピッツァ・
ビアンカ ¥1,890
☆北海道産 八雲和牛とリコッタチーズのカネロニ ほうれん草を練り込んだ手打ちパスタで
¥1,890
☆北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテと上越産アスパラ菜の自家製手打ち麺“タリアテッレ”
¥1,680
☆新潟・能生漁港直送 旬のアンコウと噴火湾ホタテ、魚介のカッチュッコ仕立て ¥2,310
☆直輸入赤ワイン“ブルゾン”で煮込んだ八雲和牛のブラザート ピエモンテ風 ¥2,730
☆木の実とセミドライ・イチジク、プルーンをふんだんに使ったタルト・ノンナ ¥630
☆信州産 完熟りんごの熱々タルトタタン 自家製ミルクのジェラート添え ¥630