7月のおすすめメニュー


☆新潟・能生漁港直送の真ダコと久保田トマト、セロリのサラダ カラスミ添え ¥1,400
☆メカジキの燻製カルパッチョ 新潟・妙高産 野生のルーコラと赤玉ねぎのサラダ添え
  ¥1,400
☆新潟・上越産 田中農園より 越の丸茄子と水牛のモッツァレッラ、自家製ラグーソースの
  重ね焼き ¥1,400



☆越の丸茄子とえちごパプリカ、辛口サラミのピッツァ・ロッサ ¥1,800
☆イタリア直輸入サマートリュフとコットハム、半熟卵のピッツァ“ビスマルク” ¥1,800

☆新潟和牛と夏野菜の白ワイン煮込みソース ローズマリーを打ち込んだ自家製手打ち麺
  パッパルデッレ ¥1,600
☆旬の真ダコと久保田トマトのマチナートソース マエストリ・パスタイの直輸入リングイーネで
  ¥1,600

☆にいがた黒毛和牛のマルサラワイン煮込み“ストラコット”マスタード香草パン粉仕上げ
  ¥2,000
☆メカジキの鉄板焼き 丸茄子とアンチョビのペーストとハーブサラダ添え ¥2,000

☆新潟・上越産 宮澤農園のフレッシュブルーベリーとクリームチーズのタルト ¥600
☆新潟・上越産 イチゴ“越後姫”の自家製ジェラート バルサミコがけ ¥600