★契約農家よりホワイトアスパラガスと半熟卵のビスマルク風 トリュフ風味 ¥1,400
★にいがた能生漁港直送鮮魚のカルパッチョ ハーブ風味 ¥1,400
★フレシュリコッタチーズとモルタデッラハム、マッシュルームの包み焼きピッツア
“カルツォーネ” ¥1,800
★ホワイトアスパラガスと季節野菜、アンチョビの農園風ピッツァ“オルトラーナ” ¥1,800
★石黒農場のホロホロ鳥とホワイトアスパラガスのラグーソース 手打ち麺
“タリアテッレ” ¥1,600
★真イカとアンチョビバターソース カラスミとルーコラのせ 直輸入パスタリングイーネ ¥1,600
★ホロホロ鳥のインヴォルティーニ マルサラ煮 イタリア産ピゼッリ添え ¥2,400
★ホロホロ鳥胸肉のサルティンボッカ仕立て ホワイトアスパラガスのクリームソース ¥2,400
★鮮魚と季節野菜のこんがりロースト“アルフォルノ” ¥2,000
★真鯛のソテー ポルチーニ茸ソース ¥2,000
★シロップ漬けチェリー“アマレーナ”とリコッタチーズのタルト ¥600
★フレシュリコッタチーズの窯焼きと越後姫苺、アカシアの蜂蜜添え ¥600
※税抜価格です