★日本海産旬のアオリイカのスミ煮 “インツィミーノ”ポレンタ添え ¥1,400
★炭火であぶった日本海産旬のアオリイカのカルパッチョ
タジャスカオリーブペーストとケッパーのソース ¥1,400
★にいがた湯之谷産深雪もち豚の自家製ソーセージと秋茸をのせたピッツァ・ロッサ ¥1,800
★にいがた上越産ろろんカボチャ“ズッカ”とコットハム、燻製モッツァレッラチーズの
ピッツァ・ビアンカ ¥1,800
★にいがた能生漁港直送アオリイカのイカ墨ソース リングイーネ
またはにいがた上越育ちの“カルナローリ米”を使用したイカ墨リゾット ¥1,600
★宮澤栗農園の±0℃氷蔵熟成栗と新潟牛のラグーソース
にいがた上越育ちの“カルナローリ米リゾット ¥1,600
★信州サフォーク子羊と旬の茸の白ワイン煮込み
自社輸入大きなマカロニ“リガトーニ” ¥2,400
★にいがた能生漁港直送鮮魚のジャガイモ衣焼き ポルチーニ茸ソース ¥1,800
★信州サフォーク子羊骨付きロースの炭火焼 ¥2,400
★信州サフォーク子羊もも肉のコトレッタ ¥2,400
★信州サフォーク子羊と旬の茸の白ワイン煮込み ¥2,400
★にいがた北代産 宮澤栗農園の±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥600
★畔上ファームのイチジクと焼き栗をのせて焼き上げたタルト ¥600
※税抜価格です