5月のおすすめ限定メニュー 〜旬の素材と味をお届けします!〜


★極太ホワイトアスパラガスのバッサーノ風 ¥1,200
★イイダコのトマト煮 白ポレンタ添え ¥1,200



★イイダコとイタリア産ピゼッリ、イカスミのリゾットまたは直輸入リングイーネ ¥1,600
★ホワイトアスパラガスと岩手県産ホロホロ鳥の自家製手打ち麺“タリオリーニ” ¥1,600

★にいがた能生漁港直送の鮮魚料理、お好みの調理法で ¥800/g
★岩手県産ホロホロ鳥の“アッロースト”オーブン焼き
  トレビスとアジアーゴチーズ乗せ ¥2,000
★岩手県産ホロホロ鳥とホワイトアスパラガスのソテー
  ヴェネト州のヴァルポリチェッラ赤ワインソース ¥2,000

★ヴァルポリチェッラ赤ワイン風味のチョコレートのタルト ¥600
  レチョート・ヴァルポリチェッラ添え(+¥200)
★越後姫苺とピスタッチオのティラミス ¥600
※税抜価格です