★ピエモンテ風 前菜の盛り合わせ Per1 ¥1,400 Per2 ¥2,100
★鴨肉をキャベツで包み込んだ”インヴォルティーニ” レンズマメとかぼちゃのペーストを添えて ¥1,200
★自家燻製モッツアレラチーズと雪化粧カボチャのペースト、コットハムのピッツァ ¥1,800
★自家製サルシッチャとトレビスのピッツア・ロッサ フォンティーナチーズと妙高ルーコラのせ ¥1,800
★鴨肉を包み込んだ大きなラビオリ “アニョロッティ” チーズフォンデュソース ¥1,600
(黒トリュフ添え2,400円/白トリュフ添え2,900円)
★くびき和牛のスーゴディカルネと焼き栗のソース 自家製手打ちパスタ”タリアリン” ¥1,600
(黒トリュフ添え2,400円/白トリュフ添え2,900円)
★にいがた能生漁港直送のヤリイカとアンチョビのソース
イカ墨を練りこんだ自家製手打ちパスタ “タリオリーニ” ¥1,600
★にいがた・くびき牛とポルチーニのロースト”ストゥブ”仕立て 栗とカボチャのペーストを添え ¥3,600
★にいがた・くびき牛の赤ワイン煮 “ブラザート”
ゴルゴンゾーラのフォンデュータソース トリュフ風味のポレンタを添え ¥2,400
★にいがた能生漁港直送 旬の鮮魚と冬野菜の”アル・ヴァポーレ”
バーニャカウダソースで! ¥1,800〜
★にいがた三和の焼き栗とクルミの温かいタルト ヌテッラを添えて ¥600
★チョコレートとアマレット風味の焼きプリン “ボネ” ピエモンテ風
オレンジのカラメルソース ¥600
※税抜価格です