11月の限定メニュー 白&黒トリュフ、ポルチーニ茸とにいがた・くびき牛 SAGRA al PIEMONTESE per GOLOSO

zensai.jpg

★ピエモンテ風 前菜の盛り合わせ Per1 ¥1,400 Per2 ¥2,100

★鴨肉をキャベツで包み込んだ”インヴォルティーニ” レンズマメとかぼちゃのペーストを添えて ¥1,200

_MG_9378.jpg

★自家燻製モッツアレラチーズと雪化粧カボチャのペースト、コットハムのピッツァ ¥1,800

★自家製サルシッチャとトレビスのピッツア・ロッサ フォンティーナチーズと妙高ルーコラのせ ¥1,800_MG_9264.jpg

★鴨肉を包み込んだ大きなラビオリ “アニョロッティ” チーズフォンデュソース ¥1,600

(黒トリュフ添え2,400円/白トリュフ添え2,900円)

★くびき和牛のスーゴディカルネと焼き栗のソース 自家製手打ちパスタ”タリアリン” ¥1,600

(黒トリュフ添え2,400円/白トリュフ添え2,900円)

★にいがた能生漁港直送のヤリイカとアンチョビのソース

 イカ墨を練りこんだ自家製手打ちパスタ “タリオリーニ” ¥1,600_MG_9337.jpg

★にいがた・くびき牛とポルチーニのロースト”ストゥブ”仕立て 栗とカボチャのペーストを添え ¥3,600

★にいがた・くびき牛の赤ワイン煮 “ブラザート” 

 ゴルゴンゾーラのフォンデュータソース トリュフ風味のポレンタを添え ¥2,400

★にいがた能生漁港直送 旬の鮮魚と冬野菜の”アル・ヴァポーレ” 

 バーニャカウダソースで! ¥1,800〜

_MG_9241.jpg

★にいがた三和の焼き栗とクルミの温かいタルト ヌテッラを添えて ¥600

★チョコレートとアマレット風味の焼きプリン “ボネ” ピエモンテ風

 オレンジのカラメルソース ¥600

※税抜価格です