2月のおすすめ限定メニュー イタリアの春の訪れ

_MG_9680.jpg

★山形産イタリア野菜トレヴィーゾと能生漁港直送ヤリイカの炭火焼き 温製サラダ仕立て ¥1,400

★喜多方産ホワイトアスパラガスのフリッタティーネ トリュフ風味 ¥1,400

★にいがた寒鮃のカルパッチョ トレヴィーゾのサラダ添え アンチョビ風味 ¥1,400

1_MG_9785.jpg

★にいがた上越産アスパラ菜と自家製サルシッチャのピッツア・ビアンカ ¥1,800

★喜多方産ホワイトアスパラガスとアスパラ菜、プロシュートコットの自家製熱々ラザニア ¥1,600

★にいがた・くびき牛とジャガイモの自家製ラビオリ スーゴ・ディ・カルネ ¥1,600

1_MG_9700.jpg

★プルーンを詰め込んだ鴨モモ肉ロースト マルサラソース ¥2,400

★鴨フィレ肉のロースト ブラッドオレンジと自社輸入バルサミコのソース ¥2,400

★にいがた寒鮃のアンチョビ詰め 愛のパプリカのスープ仕立て ¥2,000

★にいがた寒鮃とアスパラ菜の香草をまぶしたグリッシーニ焼き ¥1,800

_MG_9728.jpg

★白トリュフ塩のチョコレートタルト ¥600

★越後姫のズッパ・ディ・イングレ―ゼ ¥600

※税抜き価格です