7月のおすすめ限定メニュー

Sagra di Manzo "TANKURO" "新潟・くびき たんくろ牛" per GOLOSO

zennsai.jpg

★にいがた田中農園の”越の丸茄子” モッツァレッラチーズの重ね焼き ¥1,400

★能生漁港魚正直送 水蛸のカルパッチョ

 パッキーノトマトのガスパッチョソース ¥1,200

pizza.jpg

★メランツァーネ ¥1,800

(焼き茄子、自家製サルシッチャ)

★パッキーノ ¥1,800

(契約栽培のパッキーノトマト、モッツアレラ・バッカ、バジル)

★フンギ ¥1,800

(たもぎ茸、豚ホホ肉グアンチャーレ)

pasta.jpg

★パッキーノトマトとバジルの冷製パスタ ¥1,600

★越の丸茄子とサルシッチャ サマートリュフのクリームソース

 自家製手打ち麺パッパルデッレ ¥1,600

★ウンブリア産サマートリュフの自家製手打ち麺タリアリン ¥1,800

main.jpg

★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g

★新潟くびき”たんくろ”牛のポルペッティーノと夏茸タモギダケのロースト ¥2,400

★新潟くびき”たんくろ”牛と夏野菜の白ワイン煮

 イタリアンパセリのグリーンソース ¥2,400

do.jpg

★にいがた宮沢農園ブルーベリーのセミフレッド ¥600

★にいがた宮沢農園ブルーベリーのチーズタルト ¥600

★越後姫苺のセミドライを練り込んだ自家製ジェラート バラサミコ添え ¥600

※税抜き価格です