Sagra di Manzo "TANKURO" "新潟・くびき たんくろ牛" per GOLOSO
★にいがた田中農園の”越の丸茄子” モッツァレッラチーズの重ね焼き ¥1,400
★能生漁港魚正直送 水蛸のカルパッチョ
パッキーノトマトのガスパッチョソース ¥1,200
★メランツァーネ ¥1,800
(焼き茄子、自家製サルシッチャ)
★パッキーノ ¥1,800
(契約栽培のパッキーノトマト、モッツアレラ・バッカ、バジル)
★フンギ ¥1,800
(たもぎ茸、豚ホホ肉グアンチャーレ)
★パッキーノトマトとバジルの冷製パスタ ¥1,600
★越の丸茄子とサルシッチャ サマートリュフのクリームソース
自家製手打ち麺パッパルデッレ ¥1,600
★ウンブリア産サマートリュフの自家製手打ち麺タリアリン ¥1,800
★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g
★新潟くびき”たんくろ”牛のポルペッティーノと夏茸タモギダケのロースト ¥2,400
★新潟くびき”たんくろ”牛と夏野菜の白ワイン煮
イタリアンパセリのグリーンソース ¥2,400
★にいがた宮沢農園ブルーベリーのセミフレッド ¥600
★にいがた宮沢農園ブルーベリーのチーズタルト ¥600
★越後姫苺のセミドライを練り込んだ自家製ジェラート バラサミコ添え ¥600
※税抜き価格です