6月のおすすめ限定メニュー

Sagra di Manzo KUBIKI "くびき短角牛" per GOLOSO

0601.jpg

★喜多方産ホワイトアスパラガスの窯焼き グラティナータ仕立て ¥1,600

★ケッパーでマリネした能生産真鯛のカルパッチョ ライム風味 ¥1,200

0602.jpg

★パッキーノ ¥1,800

(にいがた大潟産のイタリアントマト、フレッシュモッツアレラ、バジル)

★能生産真イカとカラスミ、青唐辛子のぺぺロンチーノ ねじれパスタ フジッリ・ルンギ ¥1,600

0603.jpg

★新潟くびき短角牛の赤ワイン煮ソース 自家製手打ち麺パッパルデッレ ¥1,600

★新潟くびき短角牛とポルチーニ茸のカネロニ ¥1,600

0604.jpg

★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g

★新潟くびき短角牛の炭火焼き ¥2,400

★新潟くびき短角牛の赤ワイン煮込み 黒胡椒風味 ¥2,400

0605.jpg

★フレッシュリコッタチーズのズコット ヴィンサント風味 ¥600

★ダークチェリーとアマレーナのタルト ¥600

※税抜き価格です