佐渡島の黒豚は、新潟県の佐渡島で
わずかしか飼育されていない希少な豚です。
餌には佐渡の米や昆布、農産物をふんだんに使用し、
放牧でストレスなく良質な豚肉に仕上げています。
脂はさっぱりとしながらも、甘みがあり、
ぎっしりと旨みを含んでいます。
その他にもアオリイカ、イチジク、栗かぼちゃなど
秋の美味しさ大豊作です!
★秋の前菜盛り合わせ ¥1,540
★自家製ドライイチジクのブラティーナと
コッパの盛り合わせ ¥1,540
★にいがた能生漁港直送アオリイカの
香草グリル ¥1,540
★にいがた上越の栗かぼちゃと
グアンチャーレのピッツァ 焼き栗添え ¥1,980
★コッパとストラッチャテッラ、
イチジクのピッツア・フォカッチャ ¥1,980
★にいがた能生のアオリイカのイカ墨スパゲッティ
または イカ墨リゾット ¥1,760
★栗粉のラザーニャ
秋茸と佐渡の島黒豚のラグー仕立て ¥1,760
★佐渡の島黒豚の赤ワイン煮 ¥2,640
★佐渡の島黒豚と畔上さんのイチジクのグリル
バルサミコ酢と共に ¥2,640
★本日の鮮魚料理 ¥2,640
★栗のカタラーナ ¥660
★木の実のタルト ボスカイオーラ ¥660
※価格は総額表示です