”APRILE” 4月& ”MAGGIO” 5月ディナー限定メニュー

春野菜の代表選手
“ホワイトアスパラガス”

ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパの名産で
滋味溢れる春の風物詩 “ホワイトアスパラガス”。
今年も喜多方から届きました。
季節を感じながら、やわらかな食感と香りを
お楽しみください。
その他にも駿河湾直送生シラス、能生漁港直送赤海老、
富山湾直送のホタルイカ、ホロホロ鳥、いちごなど
春を味わいにぜひお越しください。

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
バッサーノ風 ¥1,540

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
フォンドゥータアジアーゴ ¥1,540

★駿河湾直送生シラスのカルパッチョ仕立て ¥1,540

★能生漁港直送赤海老のカルパッチョ仕立て ¥1,540

★フリット ミスト ¥1,540

★ホワイトアスパラガスと半熟卵、
アジア―ゴチーズのピッツア ビスマルク
トリュフ風味 ¥1,980

★桜海老とアンチョビ、ケッパーのピッツア
サポリタ ¥1,980

★富山湾直送のホタルイカと春キャベツの
アンチョビソース 自家製手打ちパスタ
“カヴァテッリ” ¥1,760

★能生漁港直送赤海老とホワイトアスパラガスソース
自家製手打ちパスタ“タリオリーニ” ¥1,760

★グリーンアスパラガスと赤海老のリゾット ¥1,760

★能生漁港直送 鮮魚のアクアパッツァ仕立て ¥2,640

★ホロホロ鳥胸肉とホワイトアスパラガスの
ソテー ¥2,640

★ホロホロ鳥もも肉の小悪魔風ロースト ¥2,640

★にいがた湯之谷 深雪もち豚と
新ジャガイモロースト ¥2,640

★ピスタチオのセミフレッド
苺のマチェドニア添え ¥660

★季節のフルーツタルト ¥660

※価格は総額表示です