“シチリア島のワインと郷土料理” 7月ディナー限定メニュー

にいがた上越の “短角牛” も解禁!

雪国・にいがたの自然が育てた
希少肉牛が今年も解禁!
滋味あふれる力強い味わいの赤身肉で、
噛めば噛むほど、肉本来の
しっかりとした味が楽しめます。
そして、直径約10cm以上の“越の丸茄子”、
“シシリアン・ルージュ”などの夏野菜や
能生漁港直送のミズタコなど
おすすめメニューご用意しております。

★越の丸茄子とモッツァレラの重ね焼き ¥1,540

★自家製ブラッティーナと夏野菜のグリル ¥1,540

★能生漁港直送ミズダコのカルパッチョ
ガスパチョ仕立て ¥1,540

★にいがた大潟産シシリアン・ルージュ、
アンチョビ、オレガノのピッツァ ¥1,980

★能生漁港直送ミズタコとパッキーノ、
越の丸茄子のブズィアーテ ¥1,760

★短角牛のトマト煮込みアラビアータ
リガトーニ ¥1,760

★短角牛と夏野菜のマルサラ煮込み ¥2,640

★短角牛のファルソマグロ ¥2,640

★短角牛と夏野菜のタリアータ ¥3,080

★能生漁港直送鮮魚のギオッタ風 ¥2,200

★レモンのタルト ¥660

★カッサータ シチリアーナ ¥660

シチリアの白ワイン・赤ワイン各種ご用意しております!

※価格は総額表示です