”AGOSTO” 8月ディナー限定メニュー

“越の丸茄子” 今年も入荷しました!

直径約10cm以上のまんまる、
ツヤがあって、身のしっかりとした、
味わい深い “越の丸茄子”。
肉質が締まり、とにかく甘味が強いのが特徴。
イタリアでも今頃は茄子料理三昧の頃です。
他にも信州十四豚、カジキマグロ、桃など
美味しい食材が揃っています。

★自家製ブラッティーナチーズと生ハム、
桃の盛り合わせ ¥1,540

★にいがた越の丸茄子
冷製テリーヌ仕立て ¥1,540

★にいがた越の丸茄子の重ね焼き ¥1,540

★信州十四豚の冷製ローストポーク
赤玉葱のマルメラータ添え ¥1,540

★にいがた越の丸茄子と自家製サルシッチャの
ピッツァ ¥1,980

★トラパーニ風ペーストのカザレッチェ ¥1,760

★生ハムとレモンの自家製手打ちパスタ
“タリオリーニ” ¥1,760

★信州十四豚のシチリア風トマト煮込み ¥2,640

★信州十四豚のコトレッタ パレルモ風 ¥2,640

★カジキマグロのインヴォルティーニ
オーブン焼き ¥2,200

★桃のタルト
★桃のコンポートとパンナコッタ ¥660

★カッサータ・シチリアーナ ¥660

※価格は総額表示です