直径約10cm以上のまんまる、
ツヤがあって、身のしっかりとした、
味わい深い “越の丸茄子”。
肉質が締まり、とにかく甘味が強いのが特徴。
イタリアでも今頃は茄子料理三昧の頃です。
他にも信州十四豚、カジキマグロ、桃など
美味しい食材が揃っています。
★自家製ブラッティーナチーズと生ハム、
桃の盛り合わせ ¥1,540
★にいがた越の丸茄子
冷製テリーヌ仕立て ¥1,540
★にいがた越の丸茄子の重ね焼き ¥1,540
★信州十四豚の冷製ローストポーク
赤玉葱のマルメラータ添え ¥1,540
★にいがた越の丸茄子と自家製サルシッチャの
ピッツァ ¥1,980
★トラパーニ風ペーストのカザレッチェ ¥1,760
★生ハムとレモンの自家製手打ちパスタ
“タリオリーニ” ¥1,760
★信州十四豚のシチリア風トマト煮込み ¥2,640
★信州十四豚のコトレッタ パレルモ風 ¥2,640
★カジキマグロのインヴォルティーニ
オーブン焼き ¥2,200
★桃のタルト
★桃のコンポートとパンナコッタ ¥660
★カッサータ・シチリアーナ ¥660
※価格は総額表示です