苦みとほのかな甘みが絶妙なバランスの
イタリア野菜の王様タルディーボ、
見た目のインパクト大!ビタミンCたっぷりの
ロマネスコがテーブルを彩ります。
そして、冬が旬の高級魚 “寒鮃”、
アスパラガスに似た風味がある菜花の一種
“アスパラ菜” など旬の食材をご用意。
ぜひ、お楽しみください。
★にいがた寒鮃のカルパッチョ
タルディーボのサラダ添え ¥1,540
★ゴルゴンゾーラを詰めたブラティーナ
タルティーボのサラダ添え ¥1,540
★にいがた能生漁港魚介と上越産アスパラ菜、
ロマネスコのフリット ミスト ¥1,540
★上越産アスパラ菜と深雪もち豚自家製サルシッチャの
ピッツア 妙高ルーコラのせ ¥1,980
★タルディーボと赤ワインのリゾット ¥1,760
★蝦夷鹿の赤ワイン煮込みとロマネスコの
自家製手打ちパスタ“ガルガネッリ” ¥1,760
★能生産ヤリイカとアスパラ菜のペペロンチーノ
自家製手打ちパスタ“キタッラ”カラスミ添え ¥1,760
★にいがた寒平目とジャガイモの
グラチネ仕立て ¥2,640
★蝦夷鹿とアスパラ菜のグリル
ゴルゴンゾーラソース ¥2,640
★焼きリンゴのタルト ¥660
★りんごのストゥルーデル ¥660
★赤ワイン風味のチョコレートタルト ¥660
※価格は総額表示です