“MARZO” 3月おすすめメニュー

春の訪れを告げる旬の食材満載。

日本海の荒波に揉まれた
脂たっぷりの濃厚な味 “アンコウ”
今だけの味 、甘みが口の中いっぱい
喜多方産 “ホワイトアスパラガス”
他にも、北海道産仔牛、桜海老、春苺、
ピスタチオなど旬の食材を使ったお料理
ご用意しております。

★にいがた仲買 中村さん直送
本日鮮魚のカルパッチョ 蕗の薹風味 ¥1,540

★自家製ピスタチオのブラティーナと
モルタデッラハムの盛り合わせ ¥1,540

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
バッサーノ風 ¥1,980
*コースチョイスの場合 +¥500

★喜多方産ホワイトアスパラガスのピッツァ
ビスマルク ¥2,420
*コースチョイスの場合 +¥400

★駿河湾直送の桜海老をのせた
ピッツァ・マリナーラ ¥1,980

★自家製ピスタチオのブラティーナと
モルタデッラハムのピッツア・フォカッチャ ¥2,200
*コースチョイスの場合 +¥200

★北海道産乳飲み仔牛と春野菜の煮込みソース
自家製手打ちパスタ “ストロッツァプレティ” ¥1,980
*コースチョイスの場合 +¥200

★駿河湾直送 桜海老と春野菜のソース
自家製手打ちパスタ “タリオリーニ・ヴェルデ” ¥1,870

★春のにいがた雪汁アンコウソース
ショートパスタ “リガトーニ” ¥1,980
*コースチョイスの場合 +¥200

★にいがた春の雪汁アンコウの
ズッパ・ディ・ペーシェ ¥2,640
*コースチョイスの場合 +¥600

★春のにいがた雪汁アンコウと
ホワイトアスパラガスのソテー ¥2,200

★北海道産仔牛のカツレツ ¥2,860
*コースチョイスの場合 +¥800

★サルティンボッカ ¥2,860
*コースチョイスの場合 +¥800

★春苺とリコッタチーズのタルト ¥770

★ピスタチオのティラミス ¥770

★春苺とリングア・ディ・ガットの
リース仕立て ¥770

※価格は総額表示です