“AGOSTO” 8月おすすめメニュー

SICILIA 〜シチリア〜

8月も暑い日にぴったりの
シチリア島郷土料理をご紹介。
食材は7月に引き続き、島豚KAZUGORO、
トマト・ナスなどの夏野菜、レモン、
そしてカジキマグロ、旬の桃もご用意しました。
職人芸とも言える熟練の交配により、
旨みを増した肉質である “島豚KAZUGORO” 、
高たんぱく・低脂肪・低カロリーで
夏バテ対策にもよいカジキマグロなど
ぜひ味わってください。

★燻製カジキマグロのカルパッチョ ¥1,540

★越の丸茄子とモッツァレラの重ね焼き ¥1,540

★自家製ブラッティーナチーズと
生ハム、桃の盛り合わせ ¥1,760

★パレルモ ¥1,980
パッキーノソース、アチョビ、オレガノ

★シラクーサ ¥1,980
越の丸茄子グリル、リコッタ、サラミ、バジル

★タオルミナ ¥1,980
焼きナスまたはペースト、自家製サルシッチャ、ミント

★エトナ ¥1,980
焼きナスまたはグリル、焼きパプリカ、アンチョビ、バジル

★イワシとパン粉のブカティーニ ¥1,980

★鮪頬肉のトマトソース カサレッチェ ¥1,980

★生ハムとレモンの自家製手打ちパスタ
“タリオリーニ” ¥1,980

★島豚KAZUGOROのシチリア風煮込み ¥2,420

★島豚KAZUGOROのグリル
夏野菜のカポナータ添え ¥3,080

★島豚KAZUGOROと越の丸茄子のソテー
コンカドーロ ¥2,420

★カジキマグロとジャガイモのグラティナート ¥2,420

★レモンのティラミス ¥770

★松の実とリコッタチーズのタルト ¥770

★桃のタルト ¥770

★桃のコンポート パンナコッタ ¥770

※価格は総額表示です