8月も暑い日にぴったりの
シチリア島郷土料理をご紹介。
食材は7月に引き続き、島豚KAZUGORO、
トマト・ナスなどの夏野菜、レモン、
そしてカジキマグロ、旬の桃もご用意しました。
職人芸とも言える熟練の交配により、
旨みを増した肉質である “島豚KAZUGORO” 、
高たんぱく・低脂肪・低カロリーで
夏バテ対策にもよいカジキマグロなど
ぜひ味わってください。
★燻製カジキマグロのカルパッチョ ¥1,540
★越の丸茄子とモッツァレラの重ね焼き ¥1,540
★自家製ブラッティーナチーズと
生ハム、桃の盛り合わせ ¥1,760
★パレルモ ¥1,980
パッキーノソース、アチョビ、オレガノ
★シラクーサ ¥1,980
越の丸茄子グリル、リコッタ、サラミ、バジル
★タオルミナ ¥1,980
焼きナスまたはペースト、自家製サルシッチャ、ミント
★エトナ ¥1,980
焼きナスまたはグリル、焼きパプリカ、アンチョビ、バジル
★イワシとパン粉のブカティーニ ¥1,980
★鮪頬肉のトマトソース カサレッチェ ¥1,980
★生ハムとレモンの自家製手打ちパスタ
“タリオリーニ” ¥1,980
★島豚KAZUGOROのシチリア風煮込み ¥2,420
★島豚KAZUGOROのグリル
夏野菜のカポナータ添え ¥3,080
★島豚KAZUGOROと越の丸茄子のソテー
コンカドーロ ¥2,420
★カジキマグロとジャガイモのグラティナート ¥2,420
★レモンのティラミス ¥770
★松の実とリコッタチーズのタルト ¥770
★桃のタルト ¥770
★桃のコンポート パンナコッタ ¥770
※価格は総額表示です