Menu Cucina Siciliana 〜シチリア料理〜
8月も引き続きシチリア料理をご用意!
新潟県長岡市の広大な自然の中で育てている
“純白のビアンカ” やカジキマグロ、
越の丸茄子などの旬の食材を
シチリア料理に仕立てました。
暑い日が続きますが、当店のシチリア料理で
楽しい夏をご堪能ください!
★燻製カジキマグロのカルパッチョ
オレンジとセロリ、ルーコラのサラダ添え
★じょうえつ越の丸茄子と自家製モッツアレラ、
パルミジャーノの重ね焼き
★パレルモ
パッキーノソース、アンチョビ、オレガノ
★シラクーサ
越の丸茄子グリル、リコッタ、サラミ、バジル
★タオルミナ
焼きナスまたはペースト、
自家製サルシッチャ、ミント
★エトナ
焼きナスまたはグリル、焼きパプリカ、
アンチョビ、バジル
★イワシとじょうえつパッキーノトマトの
リングィネ パン粉のせ
★メカジキと越の丸茄子のトマトソース
カサレッチェ ミント風味
★にいがた純白のビアンカ豚と
越の丸茄子のソテー コンカドーロ
★にいがた純白のビアンカ豚の
シチリア風煮込み
★カジキマグロのインヴォルティーニ
オレンジとローリエのパン粉焼き
★桃のタルト/桃のコンポート
パンナコッタ
★レモンのティラミス
★松の実とリコッタチーズのタルト