3月の季節限定メニュー

春の訪れを祝う
“ホワイトアスパラガス”

春といったらこれ!!
“ホワイトアスパラガス”。
ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパの特産品で
春の訪れを感じさせてくれる野菜が
今年も喜多方から届きました!
蕗の薹、ピスタッチォ、桜海老、雪汁アンコウなどと
一緒に春を楽しみましょう!

★にいがた能生漁港直送
本日鮮魚のカルパッチョ
春野菜と蕗の薹オイル仕立て

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
バッサーノ風

★喜多方産ホワイトアスパラガスのグリル
スフォルマ―ト添え
(又は生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノのせ)

★喜多方産ホワイトアスパラガスのビスマルク

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
ピッツァ ビスマルク

★駿河湾直送 桜海老ソースの
ピッツァ・マリナーラ

★スカモルツァチーズとモルタデッラハムの
ピッツァ ミモザ仕立て

★北海道産乳飲み仔牛と春野菜の煮込みソース
自家製手打ちパスタ “パッパルデッレ”

★駿河湾直送 桜海老と春野菜のソース
自家製手打ちパスタ “タリオリーニ・ヴェルデ”

★春のにいがた雪汁アンコウの
ズッパ・ディ・ペッシェ サフラン風味

★北海道産仔牛のカツレツ
スカモルツァチーズのせ

★春苺とリコッタチーズのタルト

★くびき焼き栗ペーストとジェラート
ワッフルクッキー添え “フェッラテッレ”

★ピスタッチォのセミフレッド